藍貓外送茶
 立即註冊(註冊登入後才可看到圖片)

台灣外送茶 藍貓外送茶 賴ma8586 現金交易

查看: 10962|回復: 15

外送茶的妹妹到底乾不乾淨? ❤ 看這裏 告訴你答案

管理員

許多人一說到外送茶妹或者是八大妹,就覺得這行業女生很髒,但其實比起外送茶妹,許多愛玩的女孩四處約炮外,看起來清純的可以,說不定你也覺得她很乾淨可以拿貞節牌坊呢~
.
不過其實這話題有點挑戰道德觀,畢竟對於八大行業很排斥的男生,自然而然就會覺得外送茶妹很髒,但如果平常有再出去玩的男生就覺得;其實外送茶妹真的沒什麼髒不髒的啦!只要你把安全措施做好,自然而然能避免許多事情喔!
.
況且其實有在玩的女孩子,基本上也會對自己的安全性特別在乎,畢竟他們平常身經百戰,像是我們這邊的妹妹就本身會自己一個月去一次醫院定檢,平時我們也會教育我們兼職的妹妹說,不管你是要出來玩,還是要出來賺錢,自己的安全也是要顧的!
.
而相對的,平常因為沒在玩的女孩子,對於安全性也會比較不注重,所以當他們遇到追求者的時候,也不太會去了解它的性愛史~自然而然被傳染的機率就大增(畢竟是不是玩咖,有經驗的在前戲就能知道了呢~)
而且通常我們的妹妹也會特別的愛乾淨呢~假設兼職的妹妹如果一天出來接2~3的客人,光事前+事後都洗澡的話,正常來說一天就洗了4~6次了呢! 你看看這不是特別乾淨嗎?
.
而且通常我們的妹妹為了要讓男人更愛她,讓老點的機會增高,所以在妹妹上面也會特別下工夫,修毛+陰道平時保養不可少外,連奶頭都會擦粉嫩霜呢~相反的一般沒在兼職的妹子,當你脫下她衣服的時候,可能就會看到他那濃密的亞馬遜黑森林+濃厚的腋毛,看了都沒食慾了呢!
.
外送茶妹本身並不髒,我們當兼職外約妹的時候通常都會要套套,反觀大部分的性病都是從另外一半傳染,你想.. 用約砲軟體找不愛惜自己的炮友得病的機率比較高 還是你找定期都有在做健康檢查的妹妹哪個比較高嗎?
.
其實如果你有在注意到我們外送茶莊這塊市場的話,你會發現近年來有愛滋病或性病傳聞的,大部分都是從別的國家來賣的外約定點茶,所以我們也只堅持幫你約台灣外送茶妹,因為我們知道,台灣妹除了好聊天、服務好以外,連關於性愛的衛生習慣都比東南亞或其他大陸妹還要好呢!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊(註冊登入後才可看到圖片)

x
回復

註冊會員

我有加你賴了
回復 支持 反對

註冊會員

相信藍貓
回復 支持 反對

註冊會員

她下午三點有空嗎
回復 支持 反對

註冊會員